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Rezept: Cantuccini 1

Bild: Cantuccini 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gZuckerca. 0.89 €
8 Eierca. 1.35 €
1.250 gMehlca. 0.00 €
250 gMandeln, geschältca. 2.49 €
250 gMargarine oder Butter, weichca. 1.69 €
3 Pack.Backpulverca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. * Eier mit Zucker aufschlagen.
Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten fertig backen.


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(*) Für diese Version von Cantuccini 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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