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Rezept: Matjessalat a la Chris

Bild: Matjessalat a la Chris - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gMatjesfilet in Ölca. 1.55 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLSenfkörner 
1 TLKorianderca. 0.18 €
6 Pimentkörner 
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
2 Gewürzgurken 

Zubereitung:

Den Fisch, die Zwiebel und den Apfel in Würfel schneiden (das Öl aus der V packung mitverwenden) und in eine Schüssel geben. Die Gewürze untermischen und alles leicht mit Öl bedecken. Mindestens 3-4 Stunden (länger ist besser) marinieren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Matjessalat a la Chris erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln


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