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Rezept: Melonensalat mit Limetten und Kokosmilch

Bild: Melonensalat mit Limetten und Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMelonenfruchtfleisch, von - verschiedenen Sorten gemischt, Wasser-, Galia-, Honigmelonen 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 ELLimettensaftca. 0.15 €
200 mlKokosmilchca. 0.60 €

N A C H B E L I E B E N
kl.Zucker - und/oder 
Rum 

Z U M B E S T R E U E N
Erdnüsse ohne Salz - gehackt 
Pistazien - gehackt 

Zubereitung:

Melonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Zitronen- und Limettensaft sowie der Kokosmilch vermischen. Nach Belieben etwas Zucker und /oder Rum zugeben. Mit gehackten Erdnüssen und Pistazien bestreuen.


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(*) Für diese Version von Melonensalat mit Limetten und Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kokosmilch  *   Limettensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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