Rezept: Capellini-Salat mit Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Capellini | |
300 g | Meeresfrüchte; z.B. - Tintenfisch, Shrimps Muscheln | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 | Schale Cocktailtomaten | |
30 ml | Olivenöl | ca. 0.19 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein hacken und untermischen.
Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und anrichten.
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