Rezept: Menü III: Bunter Felsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
Zitronensaft | ||
2 | Rote Zwiebeln | |
2 Pack. | Maggi Fix f. Salat-Sauce - "Grüner Salat" | |
6 EL | Wasser, Menge anpassen | ca. 0.00 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfenlassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Salat- Sauce mit Wasser und Öl verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und sofort servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 15.48 € Demeter: 25.33 € Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und | |
Patacones 6 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.62 € Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht | |
Aufstrich: Geflügellebermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.84 € Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern | |
Cremant-Gelee mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.48 € Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3 | |
Karamellisierte Radieschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 2.12 € Die Radieschen gründlich waschen und putzen. Butter und Sirup mit einem kleinen Schuss Balsamico-Essig in einem Topf erwärmen. Die Radieschen im Ganzen so |