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Rezept: Menü III: Bunter Felsalat

Bild: Menü III: Bunter Felsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
3 Äpfelca. 0.95 €
Zitronensaft 
2 Rote Zwiebeln 
2 Pack.Maggi Fix f. Salat-Sauce - "Grüner Salat" 
6 ELWasser, Menge anpassenca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfenlassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Salat- Sauce mit Wasser und Öl verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü III: Bunter Felsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Champignons frisch - weiß  *   Feldsalat  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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