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Rezept: Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce

Bild: Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELHaferkörnerca. 0.08 €
Verschiedene milchsauer - einglegte Gemüse: .B. 
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
200 gWeißkohlca. 0.20 €
2 Möhrenca. 0.19 €
Basilikumca. 0.01 €
200 gSaure Sahneca. 0.65 €
5 ELBrottrunk - evtl. 1/5 mehrca. 0.30 €
Frische Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Haferkörner weichkochen. Das miclhsaure Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den Haferkörnern bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit dem Brottrunk verrühren. Die frischen Kräuter feinhacken, unterheben und pikant abschmecken. Als Kräutersauce zum Gemüse reichen.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Anzurechnen : 1,1 BE


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(*) Für diese Version von Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Kanne-Brottrunk  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl


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