Rezept: Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Haferkörner | ca. 0.08 € |
Verschiedene milchsauer - einglegte Gemüse: .B. | ||
250 g | Blumenkohl | ca. 0.47 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
200 g | Weißkohl | ca. 0.20 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
5 EL | Brottrunk - evtl. 1/5 mehr | ca. 0.30 € |
Frische Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Haferkörner weichkochen. Das miclhsaure Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den Haferkörnern bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit dem Brottrunk verrühren. Die frischen Kräuter feinhacken, unterheben und pikant abschmecken. Als Kräutersauce zum Gemüse reichen.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Anzurechnen : 1,1 BE
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