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Rezept: Mild-würzige Fisch-Kasserolle

Bild: Mild-würzige Fisch-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 6.47 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 gTK-Fischfiletca. 4.79 €
100 gZwiebeln - gehacktca. 0.27 €
1 Knoblauchzehe - zerstoßenca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
4 Lorbeerblätterca. 1.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schale mischen und 3-4 Minuten bei 100% garen. Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und Wasser dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Minuten bei 100% garen. Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Soße überziehen und zugedeckt 18-20 Minuten bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Minuten stehen lassen.

:Zubereitung.: 26 Minuten :Stehzeit....: 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mild-würzige Fisch-Kasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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