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Rezept: Mit Thunfisch gefüllte Avocados

Bild: Mit Thunfisch gefüllte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
2 Dose(n)Thunfisch in Öl - erpflückt 
4 Sardellenfilets - zerdrückt 
2 TLKapern - feingehacktca. 0.18 €
6 Oliven paprikagefüllt 
2 Tomaten - geschältca. 0.64 €
0.5 Paprikaca. 0.44 €
0.5 Tasse(n)Spargelabschnitte 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 SpritzerWeinbrandca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch gut abtropfenlassen, zerpflücken. Sardellenfilets zerdrücken, Kapern feinhacken, paprikagefüllte Oliven und geschälte Tomaten klein und Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Alle vermischen und Spargelabschnitte unterheben. Mit dem Saft der Zitrone, Weinbrand, Salz + Pfeffer pikant abschmecken. Ziehenlassen. Avocados halbieren, entkernen und füllen.


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(*) Für diese Version von Mit Thunfisch gefüllte Avocados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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