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Rezept: Mock-Koteletts

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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Doppelte Hammel-Lendenkotel. 
4 kl.Lamm-Nieren 
4 Streifen magerer Speck 
1 TLRosmarin, getrocknetca. 0.10 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.01 €
Salz n. Gechmack 

Zubereitung:

Lassen Sie die Koteletts vom Fleischer aufschneiden, mit Lammnieren füllen und in Speckstreifen wickeln, feststecken oder -binden. Mit Salz und Pfeffere bestreuen. Auf beiden Seiten braten, bis das Fleisch gar ist. Ein raffiniertes Arome erzielt man, wenn man den Rosmarin zwischen Speckstreifen und Koteletts gibt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mock-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin


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