Rezept: Mock-Koteletts
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Doppelte Hammel-Lendenkotel. | |
4 kl. | Lamm-Nieren | |
4 | Streifen magerer Speck | |
1 TL | Rosmarin, getrocknet | ca. 0.10 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - gestoßen | ca. 0.01 € |
Salz n. Gechmack |
Zubereitung:
Lassen Sie die Koteletts vom Fleischer aufschneiden, mit Lammnieren füllen und in Speckstreifen wickeln, feststecken oder -binden. Mit Salz und Pfeffere bestreuen. Auf beiden Seiten braten, bis das Fleisch gar ist. Ein raffiniertes Arome erzielt man, wenn man den Rosmarin zwischen Speckstreifen und Koteletts gibt.
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