Rezept: Möhren-Apfel Rohkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
2 mittelgr. | Säuerliche Äpfel | ca. 1.49 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 EL | Mandel, feingehackt |
Zubereitung:
Die Möhren waschen und schaben. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Den Zitronensaft mit Salz und dem Zucker gründlich verrühren, bis sich Salz und Zucker aufglöst haben. Die Sahne cremig schlagen und mit dem Zitronensaft mischen. Die Möhren und die Äpfel in die Sauce raspeln. Die Petrsilie waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit den feingehackten Mandeln unter den Salat heben.
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