Rezept: Mohrenspeise mit Vanillesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Rosinen | ca. 0.11 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Pack. | Puddingpulver "Schokolade" | |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
2 EL | Mandelsplitter | ca. 0.13 € |
0.125 l | Sahne - evtl. verdoppeln | ca. 0.68 € |
Für die Vanillesosse | ||
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Soßenpulver ohne Kochen - "Vanille" | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rosinen waschen, in Rum quellen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen. Dann die geschlagene Sahne, Rosinen und Mandeln unterheben. Für die Soße Milch, Sahne und Vanillinzucker verrühren. Das Soßenpulver nach Anleitung unterrühren, Rum zugeben. Die Soße zum Pudding servieren.
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