Rezept: Mozarella-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.48 € |
Margarine - oder Butter | ||
8 Scheibe(n) | Ger. Putenbrust | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Frische Basilikumblättchen | ||
2 Pack. | Mozzarella | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Toastscheiben zartbraun toasten und buttern. Tomaten und Mozarella in soviele Scheiben schneiden, dass für jeden Toast jeweils zwei Scheiben vorhanden sind. Auf jeden Toast zuerst eine Scheibe Putenbrust legen und darauf zwei Tomatenscheiben. Salzen und pfeffern. Auf die Tomatenscheiben jeweils ein Basilikumblatt legen und zum Schluss zwei Scheiben Mozarella rauflegen. Die Toasts auf ein Bachblech mit Backpapier legen und solange im Ofen lassen, bis der Mozarella verläuft und ganz zartbraun wird.
:Garzeit : ca. 10 Minuten Backofen auf ca. 180oC vorheizen.
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