Rezept: Nashi-Päckchen in Kokossoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kokospralinen | |
2 | Nashi-Birnen | |
1 Pack. | Reispapier | |
Honig | ||
Sahne | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Weißwein | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19,87: : Seeteufelfilet an süß-saurem Gemüse : Nashi-Päckchen in Kokossoße
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