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Rezept: Nashi-Päckchen in Kokossoße

Bild: Nashi-Päckchen in Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kokospralinen 
2 Nashi-Birnen 
1 Pack.Reispapier 
Honig 
Sahne 
Olivenöl 
Puderzuckerca. 0.17 €
Weißwein 
Zitronenmelisse 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19,87: : Seeteufelfilet an süß-saurem Gemüse : Nashi-Päckchen in Kokossoße


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(*) Die Zubereitung von Nashi-Päckchen in Kokossoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Reispapier  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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