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Rezept: Nudelauflauf mit Brokkoli

Bild: Nudelauflauf mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.46 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
250 gMakkaronica. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
375 gRinderhackca. 2.33 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
250 gSaure Sahneca. 0.55 €
150 gGoudaca. 1.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der restlichen Sahne übergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 oC circa 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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