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Rezept: Nudelauflauf mit Hähnchenbrust

Bild: Nudelauflauf mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
450 gHähnchenbrustfiletsca. 15.71 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)(425ml) Mais 
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
125 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 TLHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
Fett f.d. Form 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. Instant-Brühe einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Käse grob würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Hähnchen und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Sauce darübergießen und mit Chili bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Pro Portion: ca. 690 kcal Getränke Tip: kühler Rosewein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Hähnchenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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