Rezept: Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | Bandnudeln - grün | |
1 | Zucchini, gelb | ca. 0.80 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Butterflocke | |
1 Blatt | Basilikum | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen. Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln dazugeben. Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum garnieren.
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