Rezept: Nudeln mit Honigmelone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 € Kosten Portion: 0.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
200 ml | Vollrahm | ca. 1.09 € |
40 ml | Whisky | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Honigmelone | ca. 0.28 € |
50 g | Sbrinz, gerieben | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, Rahm dazugießen und aufkochen. Whisky zufügen und die Sauce einige Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Melone Schale und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zur Sauce geben und darin zirka drei Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und auf Teller anrichten. Die Sauce darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
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