Rezept: Nudeln mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
2 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und das Gemüse klein schneiden. Tomaten waschen, vieteln, entkernen und die Viertel würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini zufügen, ebenfalls anbraten und das Ganze mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten schmoren. Tomatenwürfel und Salbeiblätter zufügen und pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Lamm heben. Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schoko-Schoko-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 1.88 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen | |
Gebackene Brennesselblätter 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.60 € Demeter: 0.80 € Das Backfett ist in diesem Rezept anteilig mit 100g berücksichtigt. Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt rühren. Die | |
Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.37 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 8.42 € Ist das jetzt hessisch, oder eher pfälzisch? Jedenfalls schmeckt es gut und gibt Kraft ... Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten | |
Ananas-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk | |
Mangold mit gelber Paprika 2 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.43 € Mangoldblätter waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in feine |