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Rezept: Nudeln mit Lamm

Bild: Nudeln mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
250 gLammfiletca. 0.00 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
2 Zweig(e)Salbeica. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und das Gemüse klein schneiden. Tomaten waschen, vieteln, entkernen und die Viertel würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini zufügen, ebenfalls anbraten und das Ganze mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten schmoren. Tomatenwürfel und Salbeiblätter zufügen und pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Lamm heben. Sofort servieren.

:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lammfilet  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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