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Rezept: Nudeln mit Rauke und Schafskäse

Bild: Nudeln mit Rauke und Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gPenne, kurze Röhrennudelnca. 0.83 €
Salzca. 0.00 €
375 gRaukeca. 1.99 €
60 gOliven, mit Paprika gefülltca. 0.45 €
175 gSchafskäseca. 1.68 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Penne in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Rauke, bis auf einige Streifen zum Garnieren, in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken (Oder sehr klein schneiden!). Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch, Rauke, Oliven und Schafskäse darin anschmoren. Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Pinienkernen unterheben. Mit Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten und mit Rauke garnieren.

Pro Portion ca. 600 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Rauke und Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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