Rezept: Nudelsalat mit roten Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 l | Nudeln,mit Litermass messen - Farfalle, Gnocchi o.ä. | |
1 Dose(n) | (groß) Kidney-Bohnen | ca. 0.37 € |
2 EL | Miracle Whip | |
1 Pack. | Vollmilchjoghurt natur | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl kochen (das Öl dämmt das Überschäumen des Kochwassers etwas ein). Danach Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu den Nudeln geben. Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser spülen und auch zu den Nudel geben. Für die Sauce das Miracel-Whip mit dem Joghurt verrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern und alles gut durchrühren. Die Sauce muss wirklich streng schmecken, die Nudeln saugen viel Gewürz auf! Zwei bis drei Stunden vor dem Anrichten zu den Nudeln geben. Vor Verzehr nochmal abschmecken. Zum Schluss kann man noch etwas Petersilie oder Schnittlauch überstreuen. Oder frisches Basili.com ;-)
:Garzeit : ca. 8 Minuten (Nudeln)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eiersalat nach Jan Fedder 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.13 € Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und | |
Andis Kartoffelstock 6 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.80 € Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser | |
Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 0.41 € EU-Bio: 0.69 € Demeter: 1.63 € Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die | |
Focaccia di mandorle - Mandelfladen aus der Toskana 1 Rezept Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 12.22 € Demeter: 14.39 € Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und abschrecken. Jetzt lässt sich die braune Haut ganz leicht abziehen. Mandeln im Mixer oder in der | |
Marokkanische Dattel-Rauten - L’halua dial tmer 1 Rezept Preise: Discount: 9.55 € EU-Bio: 10.34 € Demeter: 9.98 € Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenblütenwasser und den Zimt zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Zur Seite |