Rezept: Obstsalat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Orangen | ca. 0.16 € |
100 g | Kiwis | ca. 29.00 € |
100 g | Äpfel | ca. 0.18 € |
100 g | Aprikosen | ca. 0.20 € |
100 g | Erdbeeren | ca. 0.90 € |
Zitronensaft | ||
Süßstoff |
Zubereitung:
Das Obst waschen, von Schalen und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Danach mit Zitronensaft und Süssstoff abschmecken.
Ballaststoffe: 2g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule :Eiweiß : 0.75 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1.1
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