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Rezept: Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps

Bild: Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTK-Shrimps 
400 gBarilla Ondine 
220 gChampignons - ODER Austernpilze 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
120 gZiegenweichkäse 
50 gButterca. 0.50 €
400 mlSahneca. 2.18 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
2 ELSherry, trockenca. 0.11 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
6 TLSaucenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Shrimps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Sahne und Safran zugeben, unter Rühren kurz aufkochen. Käse zufügen, unter rühren schmelzen. Weißwein und Sherry angießen. Käsesahnesauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce geben, ca. 3 Minuten köcheln. Estragon kleinhacken, zufügen. Saucenbinder einrühren. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.


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(*) Die Zubereitung von Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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