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Rezept: Orangen-Roastbeef zum Buffet

Bild: Orangen-Roastbeef zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

4 Unbeh. Orangen 
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 Prise(n)Kreuzkümmel/Cuminca. 0.06 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
12 kl.Scheiben Roastbeef- - Aufschnitt 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Orangen waschen. Etwas Schale von einer Frucht sehr dünn abschneiden, in feine Späne teilen (etwa ein TL). Den Saft auspressen, mit der Orangenschale, dem Limettensaft und den Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin mindestens zwei Stunden marinieren. 2. Schalen der restlichen Orangen so mit einem Messer abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in 24 gleichmäßige Scheiben schneiden. Abgetropfte Roastbeef-Scheiben der Länge nach halbieren, auf den Orangen anrichten. Mit Petersilienblättern garnieren.

:Pro Person ca. : 25 kcal :Pro Person ca. : 105 kJoule


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(*) Für diese Version von Orangen-Roastbeef zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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