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Rezept: Oster-Festessen, Frühlings-Salat

Bild: Oster-Festessen, Frühlings-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSalat, gemischt aus: z.B. - Feld-, Frisee- und Römersalat, Lollo bianco Staudensellerie 
100 gRadieschenca. 69.00 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
30 gMöhrenca. 0.02 €
30 gSellerieca. 0.09 €
30 gPaprika - rotca. 0.18 €
30 gGurkeca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELKerbelca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Salate putzen, waschen, kleinzupfen. Den Sellerie in dünne Halbmonde schneiden. Radieschen waschen, vierteln. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Salat, Gemüse und Champignons mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und feingeschnittenen Kerbel gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Zubereitungszeit: ca.15 Minuten Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ

TIP: Nehmen Sie zum Verrühren von Soßen immer einen Schneebesen. Damit werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.


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(*) Die Zubereitung von Oster-Festessen, Frühlings-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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