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Rezept: Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle

Bild: Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

OSTERSONNTAG 
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
60 gParmesanca. 1.49 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
8 Lammkoteletts 
2 Eierca. 0.34 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Bohnen abtropfen. Tomaten entkernen, in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte Parmesan hobeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Alles mischen. Koteletts würzen. Eier verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Rest geriebenem Käse wenden. Knoblauch im Fett andünsten. Koteletts darin ca. 6 Minuten braten. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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