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Rezept: Paprika mit Zucchinifüllung

Bild: Paprika mit Zucchinifüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - rotca. 3.49 €

FÜLLUNG
300 gZucchini - gewürfeltca. 0.51 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Olivenöl - um andämpfen 
2 Fleischtomaten - geschält, entkernt, gewürfeltca. 0.58 €
2 ELOreganoblättchen - gehacktca. 0.09 €
200 gSchinken - in Streifenca. 1.79 €
4 ELGreyerzer - gerieben 
Salz - nach Bedarf 
Pfeffer nach Bedarf 

UND SCHLIESSLICH
2 ELGreyerzer - gerieben 
200 mlGemüsebouillonca. 0.84 €

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen. Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen. Füllung in die Paprika verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.


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(*) Für diese Version von Paprika mit Zucchinifüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Käse Schinken Schweiz Zucchini


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