Rezept: Paprika mit Zucchinifüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Paprika - rot | ca. 4.19 € |
FÜLLUNG | ||
300 g | Zucchini - gewürfelt | ca. 1.19 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Olivenöl - um andämpfen | ||
2 | Fleischtomaten - geschält, entkernt, gewürfelt | ca. 0.58 € |
2 EL | Oreganoblättchen - gehackt | ca. 0.09 € |
200 g | Schinken - in Streifen | ca. 7.78 € |
4 EL | Greyerzer - gerieben | |
Salz - nach Bedarf | ||
Pfeffer nach Bedarf | ||
UND SCHLIESSLICH | ||
2 EL | Greyerzer - gerieben | |
200 ml | Gemüsebouillon | ca. 1.84 € |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen. Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen. Füllung in die Paprika verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.
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