Rezept: Paprika-Pilz-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Paprika | ca. 3.00 € |
Butter | ||
Räucherspeck | ||
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
500 g | Kremplinge - ODER Maronenröhrlinge | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 TL | Mondamin o.a. Stärkemehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Kremplinge oder Maronenröhrlinge putzen und mit den Paprikaschoten weitere 15 Minuten garen. Mit Sahne und Mondamin binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
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