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Rezept: Paprika-Pilz-Eintopf

Bild: Paprika-Pilz-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPaprikaca. 3.00 €
Butter 
Räucherspeck 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
500 gKremplinge - ODER Maronenröhrlinge 
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 TLMondamin o.a. Stärkemehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Kremplinge oder Maronenröhrlinge putzen und mit den Paprikaschoten weitere 15 Minuten garen. Mit Sahne und Mondamin binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Pilz-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Paprika Pilz Speck


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