Rezept: Paprikatopf mit Mettbällchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.23 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
300 g | Mett | ca. 3.38 € |
1 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.07 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Schoten abspüen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten garen. Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in de Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben. Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über den Paprikatopf geben.
Dazu: Stangenweißbrot.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1560 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.27 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und | |
Vanillesirup 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. | |
Curry-Hack-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 9.69 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 11.69 € Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung | |
Nuss-Schiffchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.63 € Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann | |
Schweinskoteletts mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 28.87 € Demeter: 28.98 € Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein |