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Rezept: Paprikatopf mit Mettbällchen

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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELOlivenöl - (1)ca. 0.23 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gMettca. 3.38 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Schoten abspüen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten garen. Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in de Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben. Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über den Paprikatopf geben.

Dazu: Stangenweißbrot.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1560 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Paprikatopf mit Mettbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Paprika Schwein Tomate


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