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Rezept: Party-Gipfeli (Sandwich)

Bild: Party-Gipfeli (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Vollkorngipfeli 
4 Buttergipfeli - alle längs halbiert 

GORGONZOLAFÜLLUNG
100 gGorgonzola - fein erdrücktca. 1.30 €
150 mlDoppelrahmca. 1.07 €
1 ELCognacca. 0.28 €
2 ELPistazien - fein gehackt, um Garnieren 

CREVETTENFÜLLUNG
150 gFrischkäse (Chanteneige) 
2 ELHot Ketchup 
1 ELFrischer Dillca. 0.16 €
100 gCrevetten - fein gehackt 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mischen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Kurz vor dem servieren die beiden Füllungen mit dem Spritzsack auf die unteren Hälften der Gipfeli spritzen, garnieren. Deckel aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Party-Gipfeli (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Creme double  *   Dill - frisch  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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