Rezept: Patissons mit Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Patissons | |
0.4 l | Gemüsebouillon | ca. 1.69 € |
kl. | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Reibekäse | ca. 0.56 € |
4 gr. | Eier | ca. 0.68 € |
2 EL | Reibekäse | ca. 0.28 € |
Paprika |
Zubereitung:
Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform stellen. Gut würzen. Je 1 Esslöffel Reibkäse in die Patissons geben und mit je einem aufgeschlagenen Ei füllen. Eventuell die Deckel auflegen. Die restliche Bouillon in die Form gießen, mit einer Alufolie locker zudecken, so dass die Eier davon nicht berührt werden. Backen: Ca. 25 Minuten auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dann über jedes Ei 1/2 Esslöffel Reibkäse und Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten überbacken.
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