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Rezept: Pfifferlinge mit Tomaten

Bild: Pfifferlinge mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 gr.Zwiebeln - feingehacktca. 0.15 €
65 gButterca. 0.47 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Petersilie - fein gehackt 
1 Tasse(n)Schlagsahne - geschlagenca. 0.82 €

Dazu passt
Reis 

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebeln feinhacken. Alles gut mischen. Butter/ Margarine zerlassen, Pilze, Tomaten, Zwiebeln dazugeben, auf kleiner Flamme zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und feingewiegter Petersilie würzen. Topf vom Feuer nehmen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Gleich zu körnig gekochtem Reis serevieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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