Rezept: Pfirsich mit Kokos-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
425 ml | Pfirsiche - aus der Dose | ca. 0.88 € |
0.5 | Limette - ersatzweise Zitrone | ca. 0.10 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
100 g | Milch-Kokos-Creme mit - feinen Kokosraspeln | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Kokos-Chips | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen. Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach unterheben. Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
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