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Rezept: Pfirsich mit Kokos-Creme

Bild: Pfirsich mit Kokos-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

425 mlPfirsiche - aus der Doseca. 0.88 €
0.5 Limette - ersatzweise Zitroneca. 0.10 €
125 gMagerquarkca. 0.35 €
100 gMilch-Kokos-Creme mit - feinen Kokosraspeln 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Kokos-Chips 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen. Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach unterheben. Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich mit Kokos-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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