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Rezept: Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

Bild: Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Basilikum 
300 mlWeißwein - trockenca. 1.07 €
200 mlWasserca. 0.00 €
4 Vollreife Pfirsiche 
150 gGelierzuckerca. 0.21 €

ZUM DEKORIEREN
12 Gänseblümchen 
4 Scheibe(n)Basilikum 

Zubereitung:

Die Basilikumblätter in Wein und Wasser etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Pfirsiche schälen, entsteinen und mit dem Gelierzucker zusammen pürieren. Nach und nach die Flüssigkeit - ohne Basilikum - darunterrühren. Kalt stellen. Vor dem Servieren in gekühlte Tassen abfüllen und mit Gänseblümchen und Basilikumblätter dekorieren.


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(*) Für diese Version von Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gänseblümchen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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