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Rezept: Pfitzauf mit Brot und Früchten

Bild: Pfitzauf mit Brot und Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gWeißbrotca. 0.29 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zimtca. 0.04 €
50 gButterca. 0.34 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
250 gQuarkca. 0.35 €
Obst: Zwetschgen - Kirschen oder Äpfel 

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen. Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Pfitzauf mit Brot und Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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