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Rezept: Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen

Bild: Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaferflocken - zartca. 0.18 €
100 gHonig - flüssigca. 0.60 €
250 gGetrocknete Pflaumenca. 2.25 €
100 gRosinenca. 0.55 €
300 gHaselnüsse - gemahlenca. 5.98 €
200 gGetrocknete Aprikosenca. 1.99 €
100 gGetrocknete Apfelringeca. 2.49 €
1 TLZimtca. 0.16 €
2 clPflaumenschnaps - auf Wunsch 
0.75 Tasse(n)Kokosraspeln 

Zubereitung:

Pflaumen, Aprikosen und Äpfel zerkleinern. Bis auf die Kokosraspeln alles vermengen und verkneten. Die gesamte Masse durch den Fleischwolf geben. Dann die Kugeln in den Kokosflocken rollen.

Tip: Man kann auf die Mischung, bevor man sie durch den Wolf gibt, ein Glas Pflaumenschnaps geben.


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(*) Die Zubereitung von Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelscheiben - getrocknet  *   Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haferflocken Haselnuss Praline


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