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Rezept: Pikante Mangosuppe mit Möhren

Bild: Pikante Mangosuppe mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mango 
4 Möhrenca. 0.35 €
1 SpritzerTabasco, grün 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
Petersilie 
1 Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 mlWeißweinca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Mangowürfel in Weißwein mit einem Schuss grünen Tabasco einkochen, pürieren und mit Weißwein auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten. Die geschälten Möhren zu Blumen tournieren, im Salzwasser-Zucker- Bad blanchieren, mit Butter verfeinern, abgießen, in die angerichtete Suppe geben und mit etwas gehackter Blattpetersilie garnieren. Als Beilage aus Toastbrot kleine Dreiecke ausstechen und in Butter anbraten.

: Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Pikante Mangosuppe mit Möhren : Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße


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(*) Die Zubereitung von Pikante Mangosuppe mit Möhren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabascosauce - grün  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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