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Rezept: Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Bild: Carmen-Salat (Abendbrot-Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Hähnchenfleisch - gekocht, 
enthäutet 
0.5 Tasse(n)Erbsen, TK 
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
0.5 Tasse(n)Patna-Reis, gekochtca. 0.07 €

Für Die Marinade:
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.5 TLSenf, scharfca. 0.01 €
1 TLZwiebel, fein gehacktca. 0.00 €
1 TLEstragonblätter - gehackt o. 
zerrieben 
1 TLLiebstöckelblätter - ge-ca. 0.05 €
hackt o. zerrieben 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Große Salatblätter 

Quelle:
Salate Schlemmereien für - jeden Tag 

Zubereitung:

Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen. Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl, Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat gießen.

Auf Salatblättern anrichten.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.


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(*) Für diese Version von Carmen-Salat (Abendbrot-Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Langkornreis   *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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