Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)

Bild: Pimientos rellenos  (Gefüllte Paprikaschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 TLOlivenölca. 0.17 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
4 Paprika - rotca. 3.49 €
1 ELPaprika-edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBechamelsoße - ersatzweise Brötchen eingeweicht 
2 Eierca. 0.34 €
Mehl 
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heißem Öl andünsten. Das Fleisch mitandünsten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die Paprikaschoten abspülen, vom Stiel her aushöhlen ohne dabei einen Deckel abzuschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen. Die Paprikaschoten unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und sich löst. Herausnehmen, zugedeckt abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem ausgedrückten Brötchen gut verarbeiten und in die Schoten füllen. Die Eier verquirlen. Die gefüllten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann mit Mehl bestäuben. In etwa 175 Grad heißes Öl geben, darin hellgelb frittieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Hackfleisch Paprika Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crawfish Etouffée - Variation 1Crawfish Etouffée - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 43.87 €   EU-Bio: 43.88 €   Demeter: 44.02 €
Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt   
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und RöstbrotFenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.29 €
Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz   
GrünkohlGrünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.13 €
Eine kräftige Gemüsebeilage zu kräftigem Essen. Zum Grünkohl empfehlen sich Kassler, geräucherte Mettwurst Lungenwurst oder Bremer Pinkel und natürlich   
HirsebratlingeHirsebratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.75 €
Die Hirse heiß und kalt abbrausen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse putzen, fein hacken, mit Butter anschwitzen, dann die Hirse dazugeben und anbraten. Mit   


Mehr Info: