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Rezept: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße

Bild: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKalbsfiletca. 15.93 €
0.75 lRinderbrühe, Instant 
250 gRote Paprikaschotenca. 1.50 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 kl.Rosmarinzweig 
1 ELWeißwein - trockenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen, pürieren. Soße durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben schneiden.

Dazu: Brokkoli und Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungsz. : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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