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Rezept: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße

Bild: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKalbsfiletca. 15.93 €
0.75 lRinderbrühe, Instant 
250 gRote Paprikaschotenca. 1.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 kl.Rosmarinzweig 
1 ELWeißwein - trockenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen, pürieren. Soße durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben schneiden.

Dazu: Brokkoli und Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungsz. : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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