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Rezept: Putenfilet im Spinatmantel

Bild: Putenfilet im Spinatmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBlattspinatca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
1 Scheibe(n)ca. 50g Toastbrot 
80 gMagerquarkca. 0.22 €
1 Ei (Gr.M) 
1 kl.Schweinenetz - gewässert + getrocknet beim Schlachter vorbestellen 
350 gPutenfiletca. 11.17 €
Geflügel-Gewürzmischung 
0.25 lKlare Brühe (Instant)ca. 1.05 €
4 Sesambrötchen 

Zubereitung:

Spinat waschen, verlesen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen. Pilze in Scheiben schneiden. In 1/3 Fett braten, würzen. Mit Brot, Quark und Ei vermengen. 1/2 des Spinats auf das Netz legen. 1/2 der Pilzmasse darauf verteilen. Filet würzen, darauf legen. Mit übriger Masse bestreichen. Rest Spinat darauf legen. Mit dem Netz umhüllen. Fleisch im Rest Fett anbraten. Brühe zugießen. 40 Minuten schmoren. Braten aufschneiden, auf den Brötchen verteilen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Zubereitung : 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenfilet im Spinatmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schweinenetz  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Pute Quark Spinat


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