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Rezept: Carpaccio in Russischer Sauce

Bild: Carpaccio in Russischer Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRindscarpaccio (feinste - Scheiben aus Nuss oder Hüfte) 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
1 TLSardellenpaste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGrüne Oliven (fein gehackt) 

Zubereitung:

Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist. Diese für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte Mayonnaise darüber verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio in Russischer Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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