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Rezept: Putenschnitzel mit Salbei

Bild: Putenschnitzel mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 gTomatenca. 2.87 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
4 Salbeiblätter - evtl. verdoppeln 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
75 gEingelegte, grüne Peperonica. 0.00 €
8 Holzspießchen 

Zubereitung:

Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Je 1-2 Salbeiblätter mit Spießen daraufstecken. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Tomaten und Peproni zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten.

Mit Italiener-Brot servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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