Rezept: Putenschnitzel mit Salbei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
850 g | Tomaten | ca. 2.87 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 19.14 € |
4 | Salbeiblätter - evtl. verdoppeln | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz + schw. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
75 g | Eingelegte, grüne Peperoni | ca. 0.00 € |
8 | Holzspießchen |
Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Je 1-2 Salbeiblätter mit Spießen daraufstecken. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Tomaten und Peproni zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten.
Mit Italiener-Brot servieren.
:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
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