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Rezept: Quark-Auflauf ’Deckenpfronner Art’

Bild: Quark-Auflauf ’Deckenpfronner Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
0.125 lRahm, süßca. 0.68 €
2 ELGrießca. 0.03 €
5 Eierca. 1.28 €
4 ELZucker - evtl. Menge anpassenca. 0.11 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Quark verrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4 Stunde bei 200oC. Josef Wolf: "Dies Rezept kann entweder als Vorspeise oder auch als Hauptgericht (Auflauf) vertilgt werden."


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Auflauf ’Deckenpfronner Art’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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