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Rezept: Quarkauflauf mit Obst

Bild: Quarkauflauf mit Obst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eier - getrenntca. 0.77 €
Zucker 
Vanille 
500 gQuarkca. 1.38 €
etwasGrieß 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
400 gFrisches Obst n. Jahreszeit 
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Eidotter mit Zucker und Vanille schaumig rühren und löffelweise den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark unterziehen, dazu etwas Grieß, Backpulver und den steifgeschlagenen Schnne der Eiweiß. Unter die Masse mengt man vorbereitetes frisches Obst- je nach Jahreszeit- und füllt sie in eine mit Butter ausgestichene Form. Mit Butterflöckchen bedecken und bei guter Hitze backen.


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(*) Die Zubereitung von Quarkauflauf mit Obst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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