Rezept: Quarkauflauf mit Obst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier - getrennt | ca. 0.77 € |
Zucker | ||
Vanille | ||
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
etwas | Grieß | |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
400 g | Frisches Obst n. Jahreszeit | |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Eidotter mit Zucker und Vanille schaumig rühren und löffelweise den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark unterziehen, dazu etwas Grieß, Backpulver und den steifgeschlagenen Schnne der Eiweiß. Unter die Masse mengt man vorbereitetes frisches Obst- je nach Jahreszeit- und füllt sie in eine mit Butter ausgestichene Form. Mit Butterflöckchen bedecken und bei guter Hitze backen.
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