Rezept: Quarkflammeri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.75 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
200 g | Speisequark - (40%) | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Eigelb verrühren und unter Rühren in die kochende Milch geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Quark unter den Flammeri heben, den Quarkflammeri in eine Glasschale oder Portionsgläser füllen und kalt stellen.
Beilage: Gedünstetes Obst, Apfelmus oder gezuckerte frische Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren.
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