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Rezept: Quarkflammeri

Bild: Quarkflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.75 €        Kosten Portion: 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 TLButterca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
200 gSpeisequark - (40%)ca. 0.87 €

Zubereitung:

Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Eigelb verrühren und unter Rühren in die kochende Milch geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Quark unter den Flammeri heben, den Quarkflammeri in eine Glasschale oder Portionsgläser füllen und kalt stellen.

Beilage: Gedünstetes Obst, Apfelmus oder gezuckerte frische Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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