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Rezept: Carpaccio Vom Fisch

Bild: Carpaccio Vom Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLachs frisch (ohne Haut und - Gräten)ca. 8.99 €
Grobes Salz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Limone Saft davon 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
50 gKaviarca. 0.00 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio Vom Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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